***

Виктор Озеров
Не знала курица, не знала! Что мясо птиц подорожало! Ведь нету дыма без огня и стала стоить как свинья! Несла яички всем простые, теперь яички золотые! Порой поштучно продают, в коробку девять штук кладут! Причина сказана в погоде и вот десяток стал не в моде! Нестись зимою тяжело, а вот с наваром хорошо! Рубли к рублям теперь стекают и бизнесмены это знают! Вот настоящее лицо, в примере курица, яйцо!!!