Наш начальник

Раиса Андреева 7
                АНТОНУ СОКОЛОВУ.

Круглый, мягкий, добрый дух
Наш начальник Винни - Пух.
Что за фамильярность! Это моветон!
Невзначай услышит Викторыч Антон.
Боже! Как смогла я? Ёкарный бабай!
Он разнос устроит, страшный нагоняй
Странник/ой!/, тьфу! Искатель/ой-ё-ё-ё-ой/
И прихлопнет доброй, мужеской рукой.