Мужчина в закате лет

Валерий Анатольевич Небаев
Я мужчина в закате лет
Был красавцем я спору нет
На молоденьких всё смотрел
Не заметил как постарел.

Я живу с молодой женой
Но она недовольна мной
Я на фото её смотрю
Мы не пара себе говорю.

Шестьдесят семь мне,а ей полста
Пусть найдёт себе молодца
И с ним счастлива будет пусть
Я уж как нибудь перебьюсь.

Я мужчина в закате лет
И конечно силёнок нет
Все по молодости растерял
Когда девушек покорял.

Был когда то в расцвете лет
Но что было того уж нет
Не имею я больше спрос
И жизнь катится под откос.

Я мужчинам даю совет
Если вам за полтинник лет
Не смотрите на молодых
Доведут они до беды.