Почему Россия во всём виновата?

Юрий Фроленко
         И в брекзите, и в неправильных выборах.., даже в том, что во Франкфурте кто то проколол колесо?.. Всё просто! Потому что Бог живёт в России...
         Умея и имея всё, вы наверное захотели бы чему нибудь удивиться? Россия, это то самое место, где удивляться может сам Бог. Потому что именно здесь нет невыполнимых задач...
         Я говорю о нашей идентичности, без нотки унижения в адрес других наций... Просто мы умеем удивить и порадовать того, кто эту жизнь вообще придумал... Сегодня, 7 ноября состоится парад, реплика парада 1941 года. В 41 году всё было очень плохо.., враг победоносно наступал, мы отступали... Но необходимо было провести репетицию парада Победы...
         Если бы у Бога было лицо человека, представьте себе эту гримасу? Это как? А всё просто... Есть только один народ, который, замерзая от жуткого холода, может скинуть всю одежду и пуститься в пляс в одних трусах.., с песнями и громким хохотом... Думаете, после этого Бог останется жить на Мальдивах? Чего Он там не видел? Жирных жоп и тупых морд?
         Логика запада терпит фиаско. Она не логична... Логична глупость русских.., это как? Как так получается, что те, кто правы во всём, оказываются на дне понимания, а немытые русские всегда ржут.., да ещё и над собой, когда не плакать, а уже повеситься пора?
         Осень наступила. Медведи собираются в берлогу, на зимний сон... Думаю, что в зиме виноваты именно медведи.., потому что природно оказываются в самой выгодной позиции.., спят, балдеют.., видят сны... Ведающий мёд.., нужно наказать, обвинить, заставить не спать... Чтобы не страдать от собственной тупости... К сожалению западловян, не поможет...