***

Виктор Озеров
Что же ты красавица, голову склонила. Веточка касается, голубого ила. Что тебя заставило, стать такой плакучей. Изменилось правило, устоять над кручей. Для меня ты милая, красота природы. Извини родимая, украшаешь своды. Для реки желанная, для меня ты милая. Иногда ты странная, а в основном красивая....