Верный друг

Изабелла Круш 2
           Родных не выбирают,но друзей               
           Ты в праве выбрать, как тебе угодно-               
           Конечно, распознать людей,               
           Не так легко,ведь это очень сложно.               
           Но сердце нам подскажет кто есть кто,               
           А в трудный миг- твой друг всегда с тобою,               
           И ты поймешь,что это тот-               
           Такую дружбу не разлить водою.               
           О Нелли,друг ты мой сердечный,               
           Душа твоя открыта для тепла,               
           Для помощи протянешь руку первой,               
           За это я ценю тебя всегда.               
           Тебе желаю Нелка, счастья,               
           Тепла и радостей в твоих глазах,               
           Чтоб жила долго, безприпятствий               
           И дождалась всего и не в мечтах.               
           И наяву увидишь скоро внуков,               
           Своих детей и всю свою семью,               
           Готовься Нелка для полетов-               
           Ты будешь дома, и за это я молюсь.               
           Привет родным твоим и детям,               
           Я передам тогда с тобой,               
           И буду ждать тебя на этом свете               
           Ты верный друг и ты всегда со мной.