Ослиная дилемма..

Николай Григорьевич Закуцкий
8.20
07.11.
2019
четверг

Миров на свете
Много
Я их создал
Адам.

Один лишь
Мир
От
Бога.

Где
Я
Адам
Для дам.

В  нём
Правят
Дети
Евы.

Задумал
Так
Господь и рай
Построил в срок.

Пришлось
Его смывать
Адам в твоих
Стихах.

Я слог стихов
Для
Дам
Адам.

Здесь
Правят
Дети
Евы.

Я
Ра
Здесь
Солнце я.

И свет
Луны
Душа
Венера я.

Первичный
Мир ослов,
Где бог душа
Основ.

Ты правильно
Всё понял
Осёл
Перворождённый.

Божественный
Экстаз
Он пережил
Сейчас.

Когда вступаешь
В мир,
Что ты создал
Экстаз.

И совершенство
Нас
О нас
Сейчас рассказ.

 Адам ведь
Создавался
Из нас
Ты догадался..

И,где сейчас
Экстаз
Получишь сразу
В глаз.

А дамы
Получают
И радость
Принимают.

Бог
Ра
Я здесь
Адам.

И
Радость
Несу
Вам.

А
Правят
Дети
Евы.

Такая здесь
Проблема
Ослиная
Дилемма..

Ну,сами
Разбирайтесь
Осёл в стихах
Остался..