Alle alten Muster

Ðàçóìíûé Âëàäèìèð
Liebe ist die Antwort auf jede Frage, auf jede ungeklaerte Situation.
Es geht darum nicht mehr alles kaputt zu denken, sondern zu fuehlen.
Rein ins fuehlen zu gehen, aus dem Innern, in deinen inneren Kern, deiner Seele.
      So entsteht immer mehr, noch mehr Verbindung es wird staerker so das dein Denken, dein Ego verblasst… wie nicht mehr da… er kann dich nicht mehr manipulieren… verschwimmt immer mehr… es geht in die Einheit…
                Worte entspringen nur noch deiner Seele.
Alles platzt auf, jede alte Emotion, jedes noch vorhandene alte Denkmuster,
            Alle alten Muster loesen sich auf.
      Es kann sich wirklich nochmal schmerzlich, unangenehm, beunruhigen       anfuehlen… voellig normal, wenn man bedenkt, das „ER“ uns immer unser ganzes bisheriges Leben begleitet hat und nun wird er wie eliminiert… da rebelliert er… aber durchlaufe den Prozess… es wird so befreiend sein… kennst du das, wenn du auf einmal Worte ausgesprochen hast, wo du denkst… ups… hab ich das jetzt gesagt??
           Oder wo du wirklich nicht inne halten kannst (und auch nicht sollst) das diese Worte ganz klar ausgesprochen werden sollen.
In Liebe