Посреди унылых будней...

Маргарита Сложная
Посреди унылых будней,
когда день и ночь едины,
кто-то невзначай разбудит,
тронет сердца половину.
И в сто солнц сияет небо,
и душа опять, как птица.
И неважно - был ли,нЕ был.
И не знаю - повторится?