Нафига

Марисса Бель
Когда мечтаешь ты о цели,
Достичь её,достать рукой!
Пройдёшь крутые цитадели,
Всё время жертвуя собой.

А как достигнешь и прозренье!
Не блещют больше жемчуга.
Не тянет и к прикосновенью,
И тут ты скажешь-нафига!