Осеннее

Михаил Васильевич Нестеров
             ОСЕННЕЕ

Листья медленно меняют
Облик леса…
                На опушке
Птички стаи собирают...
Не кукует уж кукушка.



Лучик солнца ниже-ниже
Клонит угол…
                Непогода
В виде снега к нам всё ближе –
Скоро будет у порога.



Осень! - Божие созданье
ТоропИтся…
                Она будет
Снегом омывать сознанье
Человечества.
                Всё будет…         2014-09-24