Замок счастья

Татьяна Сурина 4
  ЗАМОК СЧАСТЬЯ

Я часто улыбаюсь,
Грусть от себя гоню,
В лучах тепла купаюсь,
И жизнь свою ценю.

И замок я построю,
Из счастья и цветов,
От грусти я закрою,
Все двери на засов.

И заживут в нем радость,
Здоровье и любовь,
Удача и достаток,
И запах пирогов.

Тот замок не позволю,
Разрушить никому,
Дверь в душу я открою,
Лишь другу своему.
"Королева красоты".07.11.2019г.