Вечность

Виктория Цефей
Вечность. В стакане грусть.
Сухая пшеница.
Душа не прочтена - пылится.
Желток – солнце,
прячется, боится.
А я не боюсь…убиться
об мягкость иль жесткость
- не важно, пусть
мне нервы колотят сердце.
Я ведь уже не боюсь
бесследно, уняв грусть,
куда-то деться.

В. Цефей