экс на стихи - Не нужны мне деньги!

Ольга Фунтикова Бояркина
Ах, ну что ты, милая, деньги всем нужны...
Друг один наш пишет вон, как они важны.
Ждали гостя важного из Москвы с казной.
Речи его "встречные" не блещут новизной.

Нету, мол, деньжонок-то, сами без гроша.
А тут у вас природа... дивно хороша!
И земля богата, и народ с душой...
Грех вам обижаться, что же вам ещё?!

Восторгайтесь искренне расчудесным краем,
И в стихах, и в прозе славьте Забайкалье.
Во степи да в поле, на заимке, в шахте -
Вот где ваша доля, трудовые вахты.

Вовсе неуместны от кутюр там платья,
Роскошь - ослепляет. Вот в рогожке - счастье!
Ни к чему вам речи, чтобы льстить в глаза...
Я к вам с чистым сердцем. Голосуйте "За!"

            06.11.2019г.