Ветхие дома хотят ремонтировать за счет граждан

Антон Муйский
Мы, правительство, не виноваты
Мы вот в ветхих домах не живем
Если вы нахватали в них хаты
Тогда вот вам, лопаты и лом
Вы за это страну развалили
Чтоб квартиры в сараях делить
Что хозяйчики, сладко пожили?
Так что нечего власть в том винить

За свой счет, нагружайте ка тачку
И по доскам, за славой, вперед
Ну а мы тут в правительстве славном
С Вас за это налоги сдерем
За доску, за цемент, за фанеру
За обои, за клей, за кирпич
За таджика который холера
Будет строить и жить словно бич

Мы, правительство, не виноваты
Мы вот в ветхих домах не живем
Если вы нахватали в них хаты
Тогда вот вам, лопаты и лом