Прогулка с Осенью

Анатолий Раменский
Вновь, Осень, мне в глаза взглянула,
Согрела, ласково, теплом,
С ветвей-ресниц, листву смахнула,
И позвала, гулять вдвоем!
Прогулка в дождь? - Нет, это слишком!
Но, все-равно, мы с ней идем,
И я, как, в юности мальчишкой,
Не смог, ей отказать, - Ни в чем!