Неожиданное

Ольга Клен
Эх, се ля ви ты, се ля ви!
На газ без нУжды не дави.
Не вынуждай нестись стремглав
По встречной не имея прав.

Да не беда, пуста она,
Та встречка, жаль всего одна.
Не возвращаются назад
С конечной точки "Райский сад".

Пусть скоростная трасса - путь,
Да только некуда свернуть.
Без сна и отдыха - вперед,
Никто на трос не подберет.

Здесь знают правило одно:
Не обгоняй, кругом темно.
Внутри тебя положен свет,
И сам виновен, коли нет.

Я доберусь до облаков,
Избавлю душу от оков.
Зачем набрасывать лассо,
Коль шарф сползет на колесо...