Это близко, взмах крылами

Владимир Шорин 2
Бессознательно в возможность
Чередою дней и слов
Собираю бездорожье
Части ,камни и Любовь

Перепутаны события
Так уж вышло,чехарда
И юлою междумирья
Прихожу из далека

Это близко ,взмах крылами
По мосту времен и лиц
И шагами как шипами
Прохожу,,я,, вдоль границ

Тьма и свет мои покровы
Радуг звездных рукава
Волей правится основа
Конов сути бытия