И снова бабье лето

Людмила Гурова Корнеева
С утра туман,
Солнца не видно,
Всё в дымке,
Сказке миражей,
И тихо так -
Песен не слышно,
Ветер пропал,
Ушёл, исчез.
Тепло вернулось с южным ветром,
И бабье лето
в N-ый раз.
Кружит, играет
Со мной свет мой,
И рада я,
Тепло под стать.

    07.11.2019г.

фото моё  - мой любимый Днепр
            и мои чайки.