Рождество

Светлана Славгородская
Мы Рождество отмечаем Спасителю,
Славим его существо и Отца.
Божия Матерь к окну притулилася:
Ходит по Миру с крестом от Отца.

Мы прославляем её вдохновение,
Мысли читаем во время поста.
Слава Тебе Божья Матерь откровица,
Слава Тебе Божья Матерь поста!

Праведный  Иоаким и Анна возрадуют,
Песни Давида прославит народ.
Благославляет нас Бог на пожитие:
Славит Иисуса крещёный народ.
2017 год