На голубых просторах небосвода

Лариса Рыбникова
    (На музыку Яна Табачника
     "Ностальгия ")

Ночь открыла свои створы
И оголила небеса.
В небесных, сумрачных просторах
Плывут куда-то облака.

А солнце золотою кистью
Окрасило листву.
Птицы радостно кружились
И солнцу пели вечную хвалу.

На голубых просторах небосвода
Из облаков протянут млечный путь,
Ах, как мне хочется, порою,
В небесные пределы заглянуть!

Фото из интернета.