Hасчет информации

Рита Рам
                после стихотворения Дима Свириденко
                http://stihi.ru/2018/11/14/3161







Дa, ты прав , Дим, насчет информации,
Что  внедряет  в  сознанье  лишь   тьму,
И   невидимо   шлет   те   вибрации,
Что     вредят     и     душе,     и     уму...

Даже   если   невольно   услышали,
Посмотрели    какой  -  то    сюжет,
Мы - "свои", уже "крестиком" вышиты,
Увернуться   бы ...    Повода нет?..

Отправляйтесь в музеи,  на  выставки,
Что  несут  красоту ,  но   не  боль,
Пусть ваш путь будет правдою выстилен,
Пусть   питают   не   страхи  -  Любовь!