Любовь как эфир

Сергей Мисяченко
Любовь бесконечна, не видно и края!
Любовь как эфир излучающий свет!
Любовью вселенная нас наполняет!
Любовью пронизаны души планет!

Любовь зарождается в высших частотах,
Потом проникает в умы и сердца,
Пусти её в сердце, пусти её в душу,
Любовью дыши каждый миг, без конца!

Нагая любовь открывает заветы,
Творит чудеса, покоряет миры.
Любви  по плечу любые победы.
Законы её и просты и сильны.

Люби беспристрастно! Люби без оглядки!
Люби бескорыстно! Везде и всегда!
И жизнь будет ясной и вера прекрасной!
И будет всегда просветлённой душа!!!

2019