Вот приедет барин, барин нас рассудит

Халида Шариф
Вот приедет барин, барин нас рассудит.
У всех народов так.
А сам уже не могет, силёнок не хватат.
А тут приедет барин и деток смастерит.

Ведь есть же у нас сказки
Про Буратино например
И про Ивана дурака сказок нам не счесть.
Желаем жить как в сказке
И золотую рыбку по щучьему велению
Желаем мы иметь.