Накрыл сюрприз

Сернов 2
Первого апреля, накрыл сюрприз
Со связью проблемы, разрешал.
Это вам, не погодный каприз
Всего лишь, бюрократический аврал.
Нынче все конторы, пальцы гнут
Правила у всех свои, эксклюзивные.
Вместо пряника, клиенту подают кнут
Что бы мысли в голове, рождались позитивные.
Менеджеры в офисах, плечами жмут
Дурака включили, и весь спрос.
Не наше это дело и всё тут
Сами разрешайте вы, свой вопрос.
Плюнул, матюкнулся, решать ушел
Опыт жизненный, его не пропьёшь.
Встретились с кем нужно, процесс пошел
Выход нужен если, всегда найдёшь.
День в решении, прошел опять
Что поделаешь, вот так и живём.
Есть проблемы, их нужно решать
При таком разладе, куда придём?