Мир искусства

Игорь Назаров 78
Проникаясь в этот мир
Всю фантазию включая,
Сознаёшь что ты Шекспир -
Миф, в реальность облачая.
Мир искусства словно быль
Всё настолько совершенно,
Что ромашка, что ковыль -
Так изящно и волшебно.
Краски, просто божество
Грань фантастики с наукой,
Словно пир и торжество -
В них борьба любви со скукой.
Удивляет всё во круг
Вот - художника работа,
Он не рыцарь, ни пастух -
Мир мечты, его охота.

        Назаров И.В. 07.11.2019 г.