Столкновение двух начал

Далила Голден
Столкновение двух начал,
Огненным дождем печаль.
Столкновение времён-
Разбудить титанов дрем.
Схватка будет непростой,
На пути ее не стой.
Верх возьмет начало новой,
Новой эры и свободной!