Всё Пройдёт!

Алексей Рыбалкин 2
Давай не будем разделять, пойдем вперёд
По зову голоса, что режет тишину
И среди тех кто прав, наоборот,
Наперекор проложим нить-судьбу.

И будет бунт на вражьих кораблях
И будет пуль несметное число,
Но там где вместе мы неведом будет  страх,
Его в зародыше погубит сила слов.

И нужно ли тогда себя терзать
В молчание ища обратный путь,
Когда вдвоем так сладко побеждать
Печаль-старуху, Смерть-тоску и суку-Грусть.

Я так боюсь однажды осознать,
Что мир мой пуст и Ты всего лишь гость
После полуночи кровать не разделять
И разводиться будто Невский мост.

Пусть будет тяжело, но всё пройдет,
Так даже ангел Соломону предвещал
И мы пойдем уверенно вперёд,
Чтобы занять бессмертный пьедестал.

07/11/2019  (ред . От 21.10.2014 ) @leshastira