Классной Поэтессе, Нине, от Бражникова Саши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эх, гуляй, деревня!» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2019/11/02/4598

***

"Дайте в руки мне гармонь",
Бражникову Сашке:
Гоша, это - "шелупонь",
В красненькой рубашке!

Я, такого натворю,
Куры засмеются:
Рад, похмелью, ноябрю,
И в Душе - "Конфуций"!

Ясно: Он - не юморист,
А Крутой философ,
Я, Каширский куплетист,
Так, что нет вопросов!

Вот и Тюрин подкатил
На своём УАЗе:
У него, избытке - сил,
Мне добавить - грязи!

Так, что Я пошёл пока
За "палёнкой", Нина,
Тут тропинка коротка
В "дебри" магазина!..

Молодчина, Нина! С юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2019 09:37