***

Савченко Сергей Александров
В холоде заснеженном
Идёт силуэт
Одиночество
Это ты
Ты не думаешь..
о том,как... идти дальше
У тебя замёрзли пальцы
Холодно очень
Когда нибудь ты вернешься
Но будет очень тепло