Волны до Небес

Инга Бахарева
Уйти так просто, всё перечеркнув,
Но, песня есть, спасёт меня вторично,
Её я помню по сей день, отлично,
Уж четверть века вывод берегу.   *   *  А  Дольский.Постигаю я терпение, мой друг!

В лес я уйду, восстановлю там силы.
Весне открою в своё сердце дверь,
Всё сохраню и поддержу теперь,
И будут дни и дороги, и милы.

Перечеркну я жалости экстаз,
Разлуки боль, итогов одинокость,
И равнодушия, нежданную жестокость,
Не выставлю случайно напоказ.

Остался год, и всё моим пребудет,
Я сохраняю к жизни интерес,
Концы, начала, волны до Небес,
Я лишь мечты, несбытые, забуду.