музыка года

Валентина Трыкина
Крик весны - капель.
Стон зимы - метель.
Осень - листопад.
Лето - звездогляд.
А зима - полон:
К печке на поклон.
А в печи костёр
На язык остёр.
На щеках капель,
На душе метель,
Под ногами зябь,
И сугроб озяб.
Ах судьба моя!
Виновата я.
Потому грущу,
Иногда ропщу...
Растопи пургу!
Отогрей судьбу!
И зимы метель
Преврати в капель!