Мир румяных закатов

Людмила Киреева-Силенко
Далеко-далеко,
     в мир румяных закатов,
Нашу юность беспечную
     ветер унёс
В том, таком незабвенном
     весеннем «когда-то»
Я тебя буду ждать
     край села у берёз

Ты почувствуешь сердца
     щемящие стуки,
Ход времён нарушая,
     вернёшься назад,
Как в далёком «когда-то»
     протянешь мне руки,
Поведёшь в молодой
     расцветающий сад.

Сердцем к сердцу прильнув,
     растворимся друг в друге,
И утонем в пьянящем
     блаженстве любви,
А седая, как мать, Вечность —
     снова по кругу
Воскресит нам восход
     благодатной зари.

Унесёмся на крыльях
     румяных закатов
В ароматный эфир
     романтических грёз...
… Там, в таком незабвенном,
     весеннем «когда-то»,
Ждёт любовь нас вдвоём,
     край села у берёз...