Такие вот игры...

Валентина Гайдук
  Принять участие позвали, в диалогах,
    Как не пытаюсь, не пойму зачем?!
   Не вижу красоты в прохожих строках,
     Я отвечаю, только дух-свет нем!

    Там, говорят, что обретётся опыт,
     Отточится вся, лезвием, строка,
    Но сердце издаём безмолвный ропот,
    Поразмышляй...расчёт на простака...

      Возможно, это б было актуально,
   Коль время в строчках отмотать назад,
       Такие игры выглядят банально,
        Но кое-кто такому жутко рад!

    А как же - заняты такими пустяками,
    Играем в прятки, пряча мир насущный,
   Не слышим, как трубит наш дух звонками,-
   С желаньем славы вряд ли станет лучше!

      Отточим слог, "детишек" развлекая,
       А дальше что? - Затмение и мрак...
      В духовном свете сердце расцветает,
         В истории Земли хватает драк!

        Ответить не могу совсем отказом,
          Но загружаю сердце выше сил,
        О Свет-Любви пишу не по приказам,
        Так светлый Дух Создателя просил...

           Мы сами умножаем мир печали,
           Добрая желая, пишем не о том,
            Любя душой, извилины устали,
        Мне хватит ль сил писать тебе потом?!