Ложатся стихи на сердце

Наталья Михайловская
Ложатся стихи на сердце...
И стало теплее вдруг!
А значит, открыта дверца...
Меж нами, мой милый друг...

А значит, не зря мы пишем..
А значит, не зря мы ждём...
Дыханием ровным дышим...
Да здравствует! Мы живём!

Ната Михайловская 7 ноября 2019 11.29