Всегда найдешь чем удивить...

Сергей Биндес
07.11.19
08.44

Всегда найдешь чем удивить
ты жизнь мою, любимый!
Твой каждый миг мне не забыть,
родной неповторимый!

Прекрасною была весна,
случится доброй осень..
закружит снег, придет зима..
Все станет тихим очень..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру