Ветер

Ганебных
Гуляет по Уралу ветер,
Простора здесь хоть отбавляй,
Да, вечером  свет лунный бледен,
Но жду, настанет  разгуляй,

Как  лед  рванет по синим рекам,
И будет столько красоты,
И все  доступно человекам,
Живи, земеля, я  и ты!