ты меня лишь только позови и я белой птицей в небе

Люси Ефим-Олина
и опять улыбка на лице... и в груди сердечко млеет сладко...
точно королева во дворце... решена труднейшая загадка.
солнышко... янтарный абрикос... луч по стёклам как парчовый локон...
и от счастья даже лает пёс... настроением моим растроган.
из окошка музыка любви... а в саду цветы как на картине...
ты меня лишь только позови и я белой птицей в небе синем...