Ожившее сердце

Галина Хейлик
Весь вечер музыка звучала,
Чуть надрывая тишину -
Она безмолвная молчала,
Упрятав взгляд в пустую тьму.

Так заполнялось сердце чувством
Из ритмов музыки с душой,
Что пробуждала в нём искусно
Былой любви поток живой.

И встрепенулось, и забилось,
Предвосхищая чувств волну,
С потоком музыки вдруг слилось,
И поглотило тишину.

7 ноября 2019
Гродно
В полночь написала это стихотворение.
А через несколько часов не стало биться сердце тети Лиды.