***

Сергей Харечкин
На  небе северном горит еще звезда,
Я свое сердце там оставил навсегда,
Не продавал, не крали и не обронил,
А из груди достал и девушке вручил!

В ее глазах были сомнения и грусть,
И сердцем я поклялся, что вернусь!
Ее не обнял, даже не поцеловал,
А отвернулся и шагнул через портал.

И с той поры из мира в мир, из жизни в жизнь
Я бессердечен, мне никто не господин!
Но раз от разу я стремлюсь Тебя найти,
Чтоб целым стать и снова сердце обрести!

Не знаю, может так не суждено…
Возможно, дар Тобой потерян был давно…
И раз от разу снова вынужден уйти,
Чтобы Тебя от самого себя спасти!