стыд не дым

Володя Жигадло
В горле ком,блестит слеза.
Стыд не дым,глаза не выест.
Плюй в глаза, а все роса.
Их больной бин...Завтра выезд!
Завтра в форме быть опять
надо.В смысле,как обычно.
Перед тем как заступать.
Надо выглядеть прилично.
В смысле, как огурчик надо
быть.Дышать же точно будем
в аппарат.Таков порядок.
Там не доверяют людям.
 




















завтра выезд!