Объём ума

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

                ОБЪЁМ УМА

                «Театр Мысли. О Чтобы – 1» С. Нестеров 7

Задумайся, каков объём ума
Достаточен и сколько не хватает.
Где взять его, купить, приобрести
Пусть каждый сам решенье принимает…

                7.11.2019 г.