Кум куме

Олег Зайцев 4
Вдохновило " Порошки куме 51" Юрий Маркин-Сентябрь
кума вернулась из столицы
вся разодета в пух и прах
из меха кроля шуба спицы
в ушах

кум на баяне рвал аккорды
кума сказала то песец
и повернулась попой гордо
трындец

Что-то так обидно за кума стало :

И кум взял молча коромысло
И поперек спины уёп
Кума чтоб кума уважала
и невыёпывалась чтоб

07.11.2019 г Зайцев О.Ю.