Реалии

Юрий Чумак
В городе "X" тихо.
В городе "Z" весна.
Идёт по дворам "лихо",
румяное до красна.

На первых колонках "маки",
ударный гремит салют.
Оставила жизнь бараки,
где люди людей куют.

Бравурые заголовки
с любовью - ко всем нам.
Спирт на корню солодки,
глотки дерёт по швам.