Пропал вдруг дар, ушёл внезапно...

Алина Ромашкина
Пропал вдруг дар, ушёл внезапно,
Внутри - погром и пустота.
Судьбы удар - сломал, впечатал,
Бушует гром, да жизнь не та.
Не вижу мир, какой хотела,
Везде разруха, боль и ложь;
Грехов тут пир, им нет предела,
Кругом порука, не пройдёшь.
И вера вся, что есть иначе:
Пропала в бездне тех страстей.
Душа моя тихонько плачет,
При свете дней, при тьме ночей.
Иду вперёд, не видя смысла,
Уже нет той, кем и была.
Что дальше ждёт, не гложут мысли,
Настал застой, пусты слова...