Гулаг

Сергей Овчинников Рынковский
Полицейская Россия,
Репрессивная страна,
Нет добра, лишь право силы,
И чужая всем она.

Обнаглели эцилоппы,
Невиновный бьют народ,
Проявляя  в деле  опыт -
По ногам, рукам,  в живот...

Не на тех идут облавы!
Контрадикторный закон...
Судьи слева, судьи справа-
Кому суд, кому салон.

Тюрьмы быстро мы построим,
И возрадуется враг...
Мы опять в родном застое,
Здравствуй, новенький ГУЛАГ!