Опус 40048. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
40048---09:48, 06.11.19, прочитав Левитанского.
Дышать в оконное стекло…
В морозные узоры…
Мир тайною… заволокло…
Оттает… Но не скоро…
Дышать в оконное стекло…