Международный День Молодёжи

Эвелина Втюрина
Что за возраст - просто прелесть:
Радость, бодрость, счастье, смелость!
Для веселья нет преграды,
Отдыхать всегда мы рады.

Путешествовать готовы,
Быстро собрались в дорогу
И поехали кататься,
Жизнью нашей наслаждаться!

И грустить мы не привыкли:
Летом мчим на гидроцикле,
На каяках в море мчимся -
Каждым мигом насладимся.

На воздушный шар мы сядем,
С ним рассвет ещё нарядней,
И с дельфинами играем -
День забаве снова дарим.

Позовут нас снова скалы,
Там восторг мы испытали,
К нам прекрасное стремится,
Счастьем любим мы гордиться!