sunny boy

Алена Головина
«Светить всегда....» В. Маяковский

Без правил
Бой.
Он улыбался
Кровавим ртом.
Сдавайся, парень,
И все потом,
И п’отом выйдет.
К черту октагон,
И миллионы
Долларов,
И фотовспышки,
Перепосты,
И неотложки вой.
Уйти по-взрослому,
Уйти, пока живой.
Но на своем стоял малыш
На нити
Солнечной вольфрамовой
Внутри
Лампы накаливания.

6.11.2019