начало дня

Гелена Смилянская
роса таяла,
утро просыпАлось,
фантазии продолжали летать,
тонкий перезвон колоколов, доносящийся шум начала дня
рассредоточивал мысли о главном,
но мы там, где и мечтали быть,
поэтому мир ждёт)

08.49
07.11.2019